Рай

Ирикам
Любовь моя - взлетай, взлетай..
И покажи мне путь в мой Рай
Не оборачивайся на своем пути
Я догоню тебя, а ты лети, лети…

Я задержусь лишь на секунду, но ты знай,
Что я всегда с тобою – и взлетай,
Тебя нашла я вдруг и вновь
Не потеряю я тебя, моя любовь!

Твой взгляд с небес следит за мной,
Такой знакомый и родной.
Тебе лишь ведом путь в мой Рай.
Обратно не вернусь я – всё… "Взлетай!"