Любовь не в мае - в январе!

Светлана Мулюкова
Любовь, любовь... не в мае - в январе!
Ты представляешь, что это такое?
Когда белым бело и даже в словаре,
Нет нужных слов! Любовь - это святое!

На цыпочках, босая, как по льду,
Бежишь к нему по ёлочке паркета...
И он глядит лишь на тебя одну,
Ведь для него других на свете нету!

Рассыпались цветы из-под полы,
Теперь им не страшны зимы морозы.
Бутоном счастья расцветаешь ты,
Под действием любовного гипноза!

Худ. Игорь Брагин.