Ты снова думаешь о ней...

Наталья Нестерова
Ты снова думаешь о ней,
А ведь казалось не любил.
Но эти несколько ночей
Ты небо без конца молил
Что бы вернуться к ней.
Молил ее забыть всю боль,
Предательство и ложь.
Себе на раны сыпал соль,
Ты знал, что если что берешь
То и отдать изволь.
Забрал и душу и любовь.
А что отдал взамен?
Боль, от которой стынет кровь,
Тоску, предательство измен,
И слезы вновь и вновь.
И что теперь? Ведь не простит.
Как повернуть назад?
Ее лицо тебя манит.
Все помнишь, хоть забыть и рад.
И в небо стон летит...