Ты сегодня не со мной

Александр Грознов
Там в окне горит огонь
Этой ночью мне не спиться.
Ты сегодня не со мной
Остается мне напиться.

Ты сегодня не со мной
Кто-то гладит твое тело,
И уже сейчас другой
Тебя любит не умело.

И с немытыми руками
Он целует тебе плечи.
Полупьяными глазами
Назначает тебе встречи.

Вместо неба потолок
И кровать скрипит устало.
Я тебя не уберёг,
Что с тобой родная стало?

Лампочку под потолком
Променяв на звезд сиянье,
Я покину грязный дом
Путь мой - вечные скитанья.

 Ведь не мил мне дом родной
Коль тебя со мной не стало.
Ты сегодня не со мной
Мое сердце ты украла.

Ты сегодня не со мной
Кто-то гладит твое тело
И уже сейчас другой…
Этого ли ты хотела?

Alex FF 07/01/2008