Мужчинам

Алла Пекарская
Женщина - нежный цветок,
Что любит тепло и ласку,
Чтоб к себе её кто-то привлёк,
Рассказал красивую сказку,
О дальних бескрайних морях,
О дивных, загадочных странах,
О славных больших кораблях,
О рыбах, что спят в океанах...

Мы - женщины любим тепло
Объятий, горячих, мятежных
Чтоб голову кругом свело
От слов ваших тёплых и нежных
Так будьте любезны, порой
Побалуйте нас комплиментом
И стойте за нас горой
Ни чуть не жалея об этом.

И мы вам отплатим тогда
Улыбкой своей и лаской
Любите вы женщин всегда,
Дарите им светлые сказки.

январь
1994г.