Мой упрек прошел - стороной...

Vella
Мой упрек прошел – стороной:
Ты – привычкам всем своим верен –
Занимался сексом со мной,
Словно обувь – по ноге мерил.
 
– Очевидно, скучен «обряд» –
Не беда, что видимся редко.
Поцелуями – в шесть карат –
Оставляю на тебе – метки.
 
Если завтра будешь с другой –
Расскажи ей обо мне – вкратце:
Как я гнула спину – дугой –
Чтобы в сотый раз не сломаться.