U chujogo okna

Ксения Викторовна Кузнецова
U chujogo okna ja tebja podjidal,
Ja proshenja prosil, na koleni vstaval,
Ti prosti menja, drug, chto tebja ne uznal,
Ne uslishal togda, a seychas poteryal.

Schastje bilo tak blizko, v tvoih volosah,
Prazdnik jizni sverkal v sinih svetlih glazah,
Ispugalsa ja sveta, chto shel ot tebja,
A teper kajus Bogu, chto jil ne lubja.

No drugomu na vek, miliy drug, otdana.
V serdce jarkiy ogon, hot licom holodna,
Oskorblennaja pamjat mej nami stoit,
Taet sneg, opuskajas, ot jara lanit.