Танец Кармен

Наталья Дорофеева
Я могу быть жестокой и жёсткой,
Красной юбкой взмахну, как хлыстом,
Взгляд Кармен, страстно-нежный и хлёсткий,
Взгляд змеи с пестротканным хвостом...

Каблуком чье-то сердце пробито,
Расцветают (как розы) слова,
Я танцую и Viva La Vida!!!
Я танцую, а значит - жива!!!
07.01.08

хозе
она может летать под солнечным куполом
на бивуаке, в цыганском бродячем цирке,
может звездные карты раскинуть по-крупному,
/куда заведёт кривая, в какие "дырки"?/
может фламенко каблучить, скручивая флорео,
пламенем алой юбки зажечь сухую траву,
она никогда не лжёт, она - во всём королева,
а я буду верить ей - покуда дышу, покуда живу...
2015