Прошу тебя, останься на чуть-чуть...

Ферзь
Прошу тебя, останься на чуть-чуть!
С тобой так хорошо, что большего не надо.
С тобою мне понятна жизни суть,
С тобою мне и время не преграда.

С тобою мне достаточно и взгляда,
Чтобы полней моя дышала грудь.
Ты рядом – это большая награда,
С какой бы стороны на это не взглянуть.

Люблю, люблю – одним лишь этим словом
Свою я жизнь сегодня назову.
Пусть это и не будет чем-то новым.

Но открывая новую главу,
Я вижу мир прекрасным, не суровым.
Я жить хочу, а, значит, я живу!

04.01.08