Приснился в ночь на Рождество

Светлана Прохоренко
Ты мне приснился в ночь на Рождество.
Наверно это всё же, что-то значит.
Быть может твоё чувство тоже не прошло,
И твоё сердце тоже ещё плачет...

А так мне хочется, чтоб это был не сон,
Твоих хочу обьятий, нежных рук касанья.
Но ты по жизни сел не в мой вагон,
И души наши в призрачных скитаньях...


7 января 2008 год.