Не минули краски старости

Эдуард Юнус
Не минули краски старости 
Да и моей буйной головы.
В голове же дурь да шалости,
Хоть уже называют  на «Вы».

Я, как старый школьный ранец,
Что таскает твой пострел, -
Все такой же я «засранец» -
Постарев, не повзрослел…
 
Словно детскую игрушку
Посреди чугунной ванны,
Все мотает мою душу
В старом грешном океане…