клянусь найду дорогу к раю

Юля Акатова
Рецензия на "Новогоднее" (Питер Питер)

клянусь найду дорогу к раю
я собрала в путь караван
я в вальсе силы набираю
с тобой мой милый капитан

и пусть зима в песцовой шубе
гуляет нынче неспеша
я разожгу пожары в кубе
и буду дивно хороша

сожгу до тла я всё былое
в ночь Новогоднюю с тобой
свиданье наше неземное
с счастливой самою звездой