Переливы

Светлана Неизвестная
Переливы в моей жизни,
Они сравнимы с мигом звезды, летящей над землей,
Как хороша она в своем полёте надежды,
Свет, дарящий вам, он будет в душе жить всегда,
С ним вы забудете все беды и печали,
Без остановок он согреет вас и приручит к себе,
В нем есть всё страсть, любовь, утешение,
Понимание всего происходящего с Вами,
Она еще не остыла от полета и своими кончиками,
Показывает нам, что упала не напрасно,
Сколько, людей стало счастливыми на нашей земле…..