О, если б каждый...

Рифкат Гадельшин
       * * *
       О, если б каждый был бы как Христос,
       Как изменился б мир вокруг чудесно!
       Но до Христа никто и не дорос,
       И дорастёт ли кто-то - неизвестно.

       И потому стремление к Нему
       Всяк приходящий в мир повторит снова.
       И будет светлым таинством ему
       Неугасимость Рождества Христова!
-------------------07.01.08