Иллюзии

Анастасия Карпова86
Как часто заполняем пустоты душ
Неразборчиво-сладостной ложью.
Плавим себя в котлованах надежд,
Цепенея обманчивой дрожью.

Чёрно-белое смотрим кино,
Видя в нём ярко-жёлтые краски.
Верим в призрак реальности грёз.
Верно носим безликие маски.

Утопаем в никчёмности дней,
Убеждая свой разум в обратном.
И жить хотим не как все:
Но,увы,смысла нет...Безвозвратно..
       
       2007