Нашла

Катюшка Волкова
Ты просил тебя простить.
Ты хотел вину искупить.
Ты сказал: «Я нечайно. Прости».
Я хотела тебя найти.
И всю жизнь я тебя ждала.
И теперь я тебя нашла.
Но ты не будешь моим.
Почему же создан таким?
Красивым, добрым, умным,
Вежливым, милым, чудным.
Зачем я тебя повстречала?
Ведь я же теперь пропала…
В голове фразы твои:
«Ну, прости же меня, прости
За то, что я приставал.
За то, что я целовал».
За что мне тебя простить?!
Я должна прощенья просить.
За то, что тебя полюбила.
За то, что себя не открыла.
За то, что люблю, не сказала.
За то, что в такси промолчала.
Вернуться хочу я назад.
И ты наверно, бы рад
Весь вечер тот изменить.
Всю ночь навсегда забыть.
Но это, увы, не возможно.
При встрече с тобою мне сложно.
Смотреть в твои глаза,
Да, вообще смотреть на тебя.
А тебе, увы, все равно.
Все уже давно решено.
Ты останешься лишь в мечтах.
Я останусь лишь только в снах.