Пусть судьба обжигает... выстою

Лия Мишина
Раз судьба обожгла, а ты выстоял -
Рано крылья на полку сдавать!
Пристегни их обратно и выстрели
Бурей чувств и любовью опять.

Да, приходит она не без трудностей,
Да, вселяет безумство и боль.
Только с ней набираемся мудрости,
А огонь и слеза - в них есть соль...

Вдохновенье рождает пророчество,
Слово мАнит, парИт - с ним кружись.
Пусть покинет тебя одиночество,
Жизнь за радугой тянет пусть ввысь.
....(Отклик на "Обожженный судьбой" К. Талль)
2008