Я не лучше других и не хуже!

Ирина Ганн
Я не лучше других и не хуже!
Права здесь не имеет никто,
Чтоб решать за тебя в жизни то,
С кем свое ты делить будешь ложе.

Пусть нежней у других голос, взгляды,
Пусть моложе их лица, душа...
Пусть красивей и легче их шаг
Но в мечтах, лишь со мною ты рядом.

Я тебя никому не отдам!
У других пусть беспечнее речи..
Пусть расправленней их будут плечи,
Но тебя только я не предам!!!