Признание

Дочь Любви
Ты пришел в мой храм
Так неожиданно, молниеносно
И стала жизнь моя несносна
Когда не вижу тебя там
В том храме нагло поселился
Как божество как наважденье
И нету от тебя спасенья
Как яд в крови ты растворился
Я умираю, я кричу, зову
А голос мой никто не слышит
Чем больше я кричу тем тише
Я скоро так с ума сойду
Всё это чувство целиком съедает
И мир какой-то серый и пустой
Ты стал единственной мечтой
Что как тень сопровождает
Да я люблю тебя
Без памяти и без оглядки
И твою сущность и повадки
Своё сердечко не щадя
И что ты можешь мне ответить
Ну молчишь ты что же
Мне нет моей любви дороже
И остаётся ждать и верить
Моя же вера не угаснет
В том храме где любовь зажег
Ты пустоту заполнить смог
А значит чувства не напрасны!!!