Пустые небеса заполнены дождём

Дочь Любви
Пустые небеса заполнены дождём
И нам с тобой не скрыться под сырым зонтом
Опять нас дождь находит, как и эти слёзы
Что душат нас с тобою под реальность прозы
Красивые слова застыли и слегка замолкли
Бездушные тела замерзли наши и промокли
Луч солнца заблудился где-то вдалеке
А может заблудился этот луч в тебе
Холод пробирает душу, замирает сердце
И нет уж от него покоя никуда не деется
Ни греет не огонь меня и не это пламя
Не лечит ничего на сердце мою рану
Ту рану что ты мне жестоко нанёс
Наверное шутя, а может и всерьез
Быть может не нарочно ты так поступил со мной
Быть может это просто дождь всему виной