5 месяцев

Дочь Любви
5 месяцев большей ли срок?
И почему ты подойти не смог?
5 месяцев надежд и ожиданий
Тех тайных слёз и тех ночных признаний
5 месяцев любовь горит как прежде
И опять вера и опять надежды
5 месяцев и несколько случайных встреч
И радость чаша, горечи побед
Да горечи ведь нет тебя же рядом
Мне не нужны победы и награды
Все эти месяцы я становилась лучше для тебя
Я верю в то, что это всё не зря
И ты заметишь, что я стала лучше и сильней
Ты протяни мне руку и поверь
Жду твоих прикосновений как дитя
Я жду, я верю и хочу тебя
5 долгих месяцев всё больше и сильней
Всё жду сквозь эти сотни дней
И утром думаю что мне надеть и как накрасить губы
И снова как вчера с тобой ждать встречи буду
5 месяцев мимо любви ты мимо проходил
Да ты и встречу нашу первую забыл
Но я та помню и всё знаю про тебя
Мне рассказали о тебе твои глаза
Они не врут я это точно знаю
И говорю тебе: «Целую и скучаю!»