Прощание с надеждой

Роман Леонидович
Запомни, мы теперь чужие.
Забудься, мимо проходя.
Забудь, что мы могли быть вместе
И то, что я любил тебя.

Моей руки не жди при встрече,
Не жди в словах моих тепла,
Твои бессмысленные речи
Их облепили кромкой льда...

Ищи в других пустую сказку
И разбивай свои сердца.
Мою застенчивую ласку
Забудь, свою другим даря.

       14.12.07