Прошу прости... за измену плоти

Дочь Любви
Прошу прости меня любимый
За измену плоти
Ты для меня как жизнь единый
Но эта жизнь диктует свои ноты
Ведь плоть это материя не больше
Ну а душа стремится лишь к тебе
И чем обманываю тебя дольше
Тем хуже делаю я лишь себе
Прости прошу за слабость
За те часы безверья
Лишь ты моё тепло, желанье, радость
Прошу тебя просто поверь мне
Я хочу тебя всеми клеточками тела
Всем сердцем, всей строптивою душой
Прошу не покидай меня любовь, надежда, вера
Ведь не исчезнет никогда такая сильная любовь