Тише, девочки, тише, родные...

Alexander2
Тише, девочки, тише, родные,
Сегодня в мальчике в первый раз
Вы пробудили мечты иные,
Мечты, касающиеся только вас.

А он, взглянув на свои штанишки,
Куцые, грязные, не без заплат,
На свой портфель, на пальто мальчишки...

 70-e