День рождения

Алёна Грибалёва
День рождение,у меня.
Все рядом,только нет тебя.
Нет твоих тёплых,нежных глаз.
Нет поцелую на губах.
Я так хочу,хотя бы раз.
Хотя бы на миг,
хотя бы на мгновение:
-Почувствовать твоё прикосновенике.
По быть с тобою,
в этт день рождения.