Хочу, чтоб в нём ты не ошиблась...

Роман Леонидович
Хочу, чтоб в нём ты не ошиблась,
Как не ошибся я в тебе...
Хочу, чтоб долго ты мне снилась,
Чтоб я был счастлив хоть во сне...

Теперь мечты - всего лишь воздух,
Покрывший грёз немую гладь...
Надежде верить слишком поздно,
А счастья - слишком долго ждать...

       27.10.07