Ты приходишь опять ко мне

Alexander2
Ты приходишь опять ко мне,
То любуясь мной, то улыбаясь.
Одно лишь не так - все это во сне -
И просыпаюсь я, просыпаюсь...

Сегодня ты вновь пришел непрошенным,
Пришел лучом яркого солнца,
На лицо твое брошенным
В автобусное оконце.

А я бегу к тебе, бегу.. навстречу,
А ты остался там - далекий,
И руку протянул, как будто в этот вечер
Прощаемся с тобой навеки.

А я ведь вижу ты несчастен,
Ты, знаю, помнишь обо мне
И хочешь видеть меня часто-часто
И ловишь тени в моем окне.

Но где же ты, где же ты наяву,
Нельзя же так, пойми, нельзя.
Пойми, услышь, почувствуй - я зову,
Я жду, не живя, а по жизни скользя...

 70-e