Быть сильной!

Ирина Ганн
Быть сильной...и со стойкостью завидной,
Терпеть все то - чего терпеть нельзя,
Не примириться, с брошенной обидой,
Плевать на все, и жизнь начать с нуля.

И к одиночеству я привыкать не буду,
По праву счастья - я хочу иметь.
И тех кто боль принес, я позабуду,
Таких ведь было столько, что несчесть.

Обманов я прощать не стану больше
Ведь искупить вину никто не смог.
Придется счастья ждать быть может дольше,
Но я ведь сильная, дождусь...дай мне Бог...