Страна несбыточных...

Тихонов Александр
Подходит к завершенью день,
Тележка опустела.
И женщины сошли и пареньки;
На остановке трепетных свиданий
Остались мы с тобой совсем одни.

Лишь десять пальцев у меня в карманах,
Лишь три десятка букв и тишина.
Зовет меня страна несбыточных мечтаний,
Не отзываюсь я,
Молчу пока.