Я ждал...

Фанис
Я ждал тебя, так долго, страстно,
Хоть и не ведал о тебе
И ты пришла, и взглядом властно
Всю душу перевернула мне.

Нет, не смотрел, а любовался
Не слушал, каждый вздох ловил
Порой от счастья улыбался,
А может правда, счастлив был?