Я краду себя у одиночества

За Пояс
Я краду себя у одиночества,
Разрываю время на куски
Я как-будто слышала пророчества
О бесчеловечности судьбы.
Я краду...И время будто сломано,
Пригрешенья выбраны до дна,
Моё счастье будто кем-то поймано
Между серых стен бегу одна.
Я однажды видела затмение,
Я писать умела и любить,
А теперь сама ищу прощения
И пытаюсь душу не сгубить.
Я поймать пыталась отражение,
Я шагала в пропасть, рвалась ввысь...
Только жизнь не скорость, а движение.
Об одном молю - не оглянись


© Copyright: Юлисса, 2007