Случается

Евгений Войцеховский
Случается, теряем мы любимых.
И видит Бог, не мы тому виной,
А в горле ком утрат невосполнимых
И давит боль удушливой волной.

Прошу тебя, вернись хоть на минутку,
Тебя от всех невзгод уберегу.
И подчиняясь чувствам, иль рассудку,
С тобою вместе в счастье убегу.

Я всё прощу, и ты простишь мне тоже,
Мои капризы, холодность мою.
Ты для меня осталась всех дороже,
Тебе любви я песню пропою.

В той песне будут наши с тобой встречи,
Твоя любовь и радость, и печаль.
Тебе пишу, уж догорают свечи,
С тобой в мечтах мне расставаться жаль.

Так берегите, люди, своё счастье,
Оно, увы, не каждому дано.
Теряем мы любимых в одночасье
И пьём потом раскаяний вино.