Моя снежинка

Зарина Морская
Я настежь отворю окно,
И выпущу любовь в метель.
Она не хочет быть одной,
Как Сольвейг, или как Жизель...

Пускай снежинкою порхает
Среди сестер, подобных ей,
Быть может, где-то повстречает
Свою Судьбу... Доверься ей!

Кружись, метель, под звуки вальса,
Его играет ветер в вышине.
И звёзды предвещают счастье,
Принадлежащее лишь мне...

Звучит toccata в космосе бездонном,
Уселся Fatum на Луне.
Снежинка в платьице ледовом
Волшебствует в моей судьбе...