Я буду ждать Тебя!..

Милена Арвэй
Придет февраль... В свой День Рождения
Я стану чуточку взрослее
И напишу Тебе письмо - лишь пару строк:
Любви слова и стих, который, я прошу,
Храни!

Пройдет весна и лето - мы снова встретимся.
Поверь, я буду ждать ответа.
Где-то, в какой-то миг, Ты улыбнешься!
Поймешь, что это было не спроста, что я -
Твоя!

Я буду ждать Тебя!..