О, Боже, как прекрасен этот Мир!

Ольга Каус
(Посвящаю самой близкой подруге Борисовой Елене, поскольку оно родилось благодаря ей, в этот
добрый и светлый праздник Рождества Христова!)


О, Боже, как прекрасен этот Мир!
Он в каждой веточке и в каждой крыше дома.
Он в каждом взмахе птиц летящих крыл.
И как сейчас мне всё это знакомо!

Душа поёт... И я дарю
Эту Любовь
Во все концы Вселенной.
И, Боже, я Тебя благодарю
За этот Мир
От всей Души нетленной.