Яд

Роман Адрианов
Или к нему, или ко мне.
Платье себе дошей!
Я умножать умею в уме,
Но не делить в душе.

Он для тебя пока что не муж,
Стало быть, как и я.
Или ко мне, или к нему:
Пей свой смертельный яд!