Александру Абдулову

Андрей Звонков
Так мне сейчас спокойно...
Слезы, друзья, довольно!
Телу уже не больно -
В прах и парит душа!
Сцена, родная сцена,
Здесь я не знал измены!
Жизнь не театр, тленна...
Прожита... Хороша...

Вдохновила Екатерина Фокина.