Плюс yupiфикация всей страны

Роман Адрианов
Yupi! как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Yupi избавит нас от скуки,
Yupi развеет нашу злость.

В одном пакете — сорок литров,
В одной крупице — сто глотков.
Зачем вам лимонад и ситро?
Зачем вам чай и молоко?

Yupi! Yupi! — так в песне пелось. —
Yupi! Yupi! лишь только ты
Сотрёшь обыденную серость
Глотком небесной чистоты!

Разлей себе Yupi в стаканы!
Здесь высший смысл, здесь жизни соль.
Зачем гашиш с марихуаной?
Зачем табак и алкоголь?

Здесь можно запросто свихнуться:
Покушай Twix, послушай ЧайФ...
А чтоб совсем не yupiнуться, —
Глотни стаканчик Бифилайф!