Выход в Астрал

Роман Адрианов
В сиянии ауры скрывшись,
Спешу до Нирваны добраться,
Святою водой напоивши
Далёких урочищ убранство.

Дышу. Левитирую к звёздам,
Прорвав Иерархов напёрстки.
Глотаю рассерженный воздух
В астрале вселенской извёстки.

По чакрам пульсируют искры,
Вливаясь в неведомый Космос, —
А я, ради пущего риска,
Эгрегора дёрну за космы,

Пройду через Планы из плена
И, выдохнув карму из бронхов,
Познаю глубины вселенных,
Таких несказанно огромных.