Заждался я... Странно и Необъяснимо

Александр Де Львович
Заждался я, Ты не спешила.
Нарушил я завет небес?
За что меня ты не простила?
Меня попутал злобный бес?

Отнюдь не жил одним обманом,
Не брал на совесть лишних душ.
Не прятал деньги по карманам,
Не посещал распутных кущ…

Но путь един для всех людей,
То видно с жизненной вершины.
Деревья, дом, родить детей,
Земли в последок - три аршина.