Полиция нравов

Роман Адрианов
В полиции нравов —
Позиция нервов:
Желая направо,
Свернули — налево.

И тот, кто был крепок,
Окажется слабым,
А ангелы с неба
Садятся на лапы.

Мы что-нибудь вертим
И с кем-нибудь спорим,
Но, помня о смерти,
Memento Amori!

Отыщет управу
На каждую стерву
Позиция нравов
Полиции нервов.