Спасибо

Ирина Ивановна Пономаренко
Спасибо, Господи,
Что дал мне право жить,
Рассветом восхищаться и луною,
И слышать пенье птиц,
По звездам ворожить
И умываться родника водою.

Спасибо, Господи,
За радость и печаль,
И за возможность снова возродиться,
За милость и любовь,
За ту дорогу вдаль,
К тебе, которой буду я молиться.

Спасибо, Господи,
Всем сердцем и душой,
За всех друзей и недругов забвенье,
Еще за этот мир,
Душевный мой покой
И сладкий миг, несущий вдохновенье.

24.10.2007 г.