Сквозь пыльную завесу...

Жютоко
Сквозь пыльную завесу
 Оконного проема
Луч солнца просочился
На корочку батона.

Вот-вот набухли почки,
Земля еще сонлива,
И бъется в ноздри воздух
 Апрельского разлива.
       
       27.04.2004