Мечта

Ирма Финк Стихи Для Детей
По рельсам гуляя,
О море мечтая,
Жил синий трамвайчик.
Мечтатель - трамвай.
Возил ребятишек
Девчонок, мальчишек,
А сам всё о море
Мечтал и вздыхал

Была вот такая
Мечта у трамвая -
Корабликом синим
Ходить по морям

Мечтал он однажды
Корабликом важным
Бродить в океане,
Гулять по морям.
Трамваем быть водным,
Любимым и модным.
И рыб, и рыбёшек
Катать по волнам.

Была вот такая
Мечта у трамвая -
Корабликом синим
Ходить по морям.


31.12.07