Что-то есть во мне...

Зарина Морская
Что-то есть во мне первобытное,
Изначальное, неизбывное,
Меня Космос к себе манИт,
Тайну вечности он хранит..

Вот и мчусь я звездой среди звезд,
Как они, также полная грез.
Я лечу все дальше,вперед,
И со мною - звезд хоровод..

Впереди - пустота. Разве нет?
Как бы мне получить ответ?
А пока - я лечу, как звезда,
А пока - я лечу в никуда!...

О, Космос! Мне двери свои отвори!
Что за дверью мне, прошу, покажи!!
Молчишь? Только звезды звенят в вышине..
Молю: снизойди!Доверься ты мне!...