Я тебя околдую взглядом... Ларисе Краковской

В.Евсеев
Я тебя околдую взглядом,
чтобы только внушить любовь,
чтобы жизнь стала как лубок,
чтобы вечно с тобой быть рядом...

Будет жизнь без любимой адом,
это знает влюблённый любой –
я тебя околдую взглядом,
чтобы только внушить любовь!

Я отравлен любовным ядом:
я безумен, вскипает кровь,
от любви смерть принять готов,
но любви не отдать и пяди!
Я тебя околдую взглядом,

чтобы только внушить любовь...

04.01.2008