Синяя Магия

Роман Адрианов
Чёрная Магия,
Белая Магия...
В небе колышется
облаком флаг её.

В зеркале лужицы
Магией дышится:
Чёрные ужасы,
белые крышицы...

Белое облако,
чёрное облако:
Стон электричества —
в зелени полога.

С нами Отечество,
Ваше Величество!
Плач человечества
кликом накличется.

Белая Магия,
Чёрная Магия...
В Книге Истории —
племя Вастакии.

Мудрости линия —
в карте ладоневой:
Магия Синяя
поднята до неба!