И Будет Мой Май!

Такая Же Как Все
Господи...
Почему нам так нужно плечо...
Плечи, жилетки, платки, иже с ними...
Для чего... утыкаться должны мы,
Хотя бы легонько прикладываясь,
Тихо, чуть слышно притрагиваясь...
Как горячо!..
Горячи как слезы невылитые...
Ад - на земле, это точно...
Проникнутые... ничем, просто дождем,
Просто дождь...
Ты слышишь? капает...
Не пытаясь унять дрожь,
Тихою сапою
Подкрадывается...
Не гони. Позволь, дай ему
Все, зачем он тут. Ничему
Удивляться не стоит. Подставляй
Лицо и ладони. И внимай...
И будет...
Мой...
Май!

9.04.2006