Не нужен дом...

Елена Далада
Не нужен дом,
       в котором я
Тебя дождусь, с тобой проснусь,
       с тобой люблю, тебя люблю
       тобой горжусь,
Не нужен дом...


Не нужен день,
       в котором нет
Твоих забот и рук твоих,
Мечты и правды, жизни, встреч,
Где б не искать - тебя там нет
Не нужен день...

07.01.2008 г.