А что? Я здесь? Уже?

Возрождающийся
Увидев кусочек Света краем глаз,
Поняв, что он ещё далёк,
Борясь со страхом, уловив значенье фраз
Воспринимаю светлости урок.

Инстинкта первобытности вкусив,
И чувства человечности рывок,
Вселенной звёздности мотив-
Свободной личности намёк.

Расправив плотных чувств комок
И наслаждаться каждым мигом!
Сюда б дойти... как? невдомёк,
А что? Я здесь? Уже? Я- с миром!